Каприз Огтая Асадова или повесть о том, как “Первая Леди” Парламента опозорила Азербайджан

На прошлой неделе в Азербайджанском парламенте разорвалась бомба. Это была кульминация всего того позора, который происходил в нашем Милли Меджлисе в последние годы. Обнаружились доходные коммерческие объекты принадлежащие депутату номер 1, спикеру Парламента Огтаю Асадову. Однако, это не просто высоко-прибыльный бизнес, а особый бизнес. Бизнес, которым спикер Парламента опозорил всю      нацию, бизнес который поставил на колени Азербайджанскую государственность и парламентаризм. Октай Асадов инвестировал миллионы в стриптиз-развлекательный центр в столице России, Москве. На исторической улице названную в честь Азербайджана, Бакинская, где должны стоять памятники Низами, Физули и Микаилу Мушвигу, наш Спикер Октай Асадов и его жена Земфира Асадова содержат притон. Ой нет, простите не притон а стриптиз-развлекательный центр под названием “КАПРИЗ”. Это позор и дебаты вокруг этого еще долго будут будоражить умы Азербайджанцев. Кстати, Земфира Асадова с помощью спикера стала заслуженной учительницей и получила орден “Шереф”. Вот такая крутая учительница, по совместительству представляет Азербайджан в Москве стриптиз-заведением. Всего-лишь небольшой “Каприз”…

Настолько, это было нахально сделано, что отрицать это может только умолишеный человек. Капризгейт взорвал и социальные сети. Народ был шокирован узнав, что жена Председателя Парламента Азербайджанской республики Земфира Асадова владеет и управляет досугом и развлечениями. Стриптиз, сауны, комнаты для развлечений, алкоголь, секс-танцы, соблазнения и многое-многое другое… Обо все даже язык не поворачивается говорить. Про наркотики и проституцию мы уже говорить не будем.
Вот тебе сюрприз на 100-летие Парламента Азербайджана когда правительство должно давать отчет народу о деятельности Милли Меджлиса выясняется, что руководство высшего законодательного органа вместо принятия законов на пользу народа, занимается развитием своего стриптиз бизнеса. Поступок спикера Асадова стал пощечиной не только всему Парламенту, но и всему народу.

Весь Парламент знает, что Спикер, его жена и вся семья пользуются уникальными привилегиями, а именно специальным кортежем, охраной, государственными дачами, ВИП салонами в аэропорту, неприкосновенностью и тд. Почему Асадов не подумал об этом когда стал скупать имущество за границей. Задумалась ли хоть раз госпожа Асадова, что она супруга Председателя Парламента? Супруга руководителя Высшего законодательного органа суверенной Азербайджанской республики?

Асадов украл столько денег у государства, что еще десятки лет его потомки могут жить как короли, ну скажите зачем нужно было открывать стриптиз в Москве на улице, которая гордо носит название нашей столицы Баку. Да причем, отправлять туда жену, “Первую Леди Парламента” чтобы она владела всем этим злачным бизнесом всем неприятелям и курам на смех. Представьте себе, сколько армян и недругов нашего народа утехались в “Капризе”? Как можно думать и говорить о патриотизме, когда спикер вместе со своей женой держат такие заведения? Можно ли верить в политику этого государства, когда главный депутат замешан в таких делах?
Представьте как неприятно нашим соотечественникам проживающим в Москве, когда им говорят, что знаменитым “Капризом” на Бакинской владеет Земфира Асадова, жена босса парламента!

Секреты государства в “Капризе”

Однозначно, депутаты и их семьи не должны владеть имуществом за границей. Мало им своровали у страны, а теперь еще тратят за границей. В связи с этим должна быть правительственная установка. Например, тот же Огтай Асадов спрятал все наворованное в Европе, потому что сам не верит в Алиевых. У членов его семьи есть имущество абсолютно везде. Конечно же, это ставит под вопрос в первую очередь нашу безопасность. Мы уже не говорим о том, что это вызывает раздражение у других депутатов и всего народа.

А теперь задумайтесь- жена спикера Азербайджанского Парламента держит место для развлечений (стриптиз) в Москве. Как вы думаете находится ли она в радаре местных правоохранительных органов и спецслужб? Читатель скорее всего понимает, что Спикеру известны все, повторимся, абсолютно все секреты государства. Следовательно, все секреты Азербайджанского государства в итоге оказываются в стриптиз-заведениии “Каприз” на Бакинской.

Социальные сети взрываются, наша общественность в гнева, по этому поводу высказались почти все (смотреть видео). А “Каприз” все еще работает… Пройдите по ссылкам и увидите, что позор всего народа функционирует в полную силу.

Продолжение следует.

Заур Мамедов

https://www.newdosug.ru/sauna/sauna_643.html
https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/1027700482259-ooo-arizarum-grupp

https://www.rusprofile.ru/id/3640652